12.3.09

New Templete My Blog

sudah lama juga nih gak edit blog, sehingga bosan dengan yang lama dan aku menginginkan perubahan. Dengan harapan supaya bisa lebih cepat mengakses blog ini.

Entah akan tertarik dengan templete yang mana lagi besok. Tapi yang jelas akan ada beberapa widget yang hilang. jadi klo saran dari kang rohman sih mendingin jangan mudah tertarik dengan banyaknya templete yang ada, begitu juga saran dari google adsense.

Tak hanya disini aku menggunakan tempelete seperti ini, tapi di blog yang lainpun aku menggunakan templete yang sama. klo mau lihat kunjungi aja http://materikuliah4u.blogspot.com

No comments:

Post a Comment