12.8.09

Ibnuyatmin Dengan Wajah Baru

Yang dimaksud dengan wajah pada judul di atas adalah bukan wajah pada raut muka, tapi wajah pada halaman blognya. Kurang lebih ada 10 kali blog ini ku ubah templatenya, tapi sepertinya kurang ada yang pas (kayak nyari cewe aja). Memang peran terpenting ketertarikan orang pada sebuah website atau blog adalah dengan melihat dari tampilannya (sok tau banget ni gue).

Template yang ku pakai kali ini ku ambil dari www.blogtemplate4u.com lebih tepatnya bernama Magazine_R_1.5. Dengan warna latar hitam dan banyaknya letak widget membuat aku lebih memilih template tersebut dibandingkan template sebelumnya.

Sebelumnya sih memang agak khawatir jika ingin merubah template, karena setiap aku merubah template blog ini, widget pada blog ini selalu saja terhapus, tapi sekarang setelah membaca dan mencoba artikel dari kang rohman, aku tidak perlu takut lagi akan hal itu.

Kalau teman-teman ingin download templete tersebut silahkan klik disini aja.


No comments:

Post a Comment